Volley-Ball : Résultats du 12/12/2009

Prénationale Féminine :

Une bonne victoire pour le premier match à l'extérieur.

Pour son premier match à l'extérieur de la saison, l'équipe féminine de Vesoul rencontrait l'équipe de Beaucourt-Sochaux.

Face à cette nouvelle équipe du championnat, Vesoul mène dès l'entame du match mais d'une courte tête à chaque fois ( 8/6 au premier temps mort technique) l'équipe de Sochaux tenant bien en défense, les points sont bien disputés. Cependant Vesoul creuse l'écart profitant des erreurs adverses  au service comme à l'attaque, et s'appuyant sur son service qui ne lui a pas fait défaut. La première manche est gagnée sur le score de 25 à 19 pour les vésuliennes.

Le second set démarre comme le premier, les sochaliennes collant au score, la partie est bien loin d'être gagnée. Cependant grâce à une bonne série de service de la part de DELIANCOURT l'AGM creuse une fois de plus l'écart et emporte le set 25 à 20.

Le troisième set a été une formalité pour les filles de Vesoul, l'équipe adverse commettant de plus en plus de fautes, et les vésuliennes s'appliquant sur toutes les balles et profitant des changements dans l'effectif de l'équipe locale. Le set est pris pour Vesoul 25 à 12.

En l'absence du coach, les vésuliennes ont bien fait tourner le banc, à l'image de CEDOT entrée sur BOUVIER M. ( blessée au pouce) et qui a mis des beaux points à l'attaque, ou encore de REZNISECK- MENDOME qui a défendu des belles balles au sol. A noter la bonne qualité des réceptions ce qui a permis à REBESCHINI de bien pouvoir distribuer à la passe et de mettre ses attaquantes du centre comme aux ailes dans de bonnes dispositions. Ce fut un match agréable car les points furent disputés et la victoire de Vesoul 3 à 0 bien méritée.